Kamis, 05 Oktober 2017

Pelantikkan Ketua Jurusan PIAUD (Pendidikan Islam Anak Usia Dini)

PELANTIKKAN KETUA JURUSAN PIAUD

Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Batusangkar, Dr H.Kasmuri, MA telah melantik Sejumlah Pejabat Di lingkungan IAIN Batusangkar,  Ketua Jurusan, Pejabat Teknis, Dan beberapa Pejabat Struktural yang dilantik. Sementara itu juga dilantik Dekan, wakil dekan Fakultas, Direktur, wakil Direktur Pascasarjana. Yakni Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Dekan Fakultas Syariah, Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dan Wakil dekan pada Fakultas-fakultas tersebut, 18 Ketua Jurusan dan Tiga Ketua Program Studi Pada Pascasarjana, juga Pejabat Teknis yang dilantik seperti Ketua, Sekretaris LPPM beserta Kepala Pusat, Ketua dan Sekretaris LPM beserta Kepala Pusat serta beberapa pejabat Struktural di lingkungan IAIN Batusangkar.

Ketua Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini
Elis Komalasari. M. Pd